徐立文名师工作室举办论文实证分析与操作专题培训

发布者:张哲雨发布时间:2024-07-04浏览次数:10

供稿部门:教师教学发展中心 会计学院

为进一步促进青年教师科研能力提升,7月2日,教师发展中心联合徐立文名师工作室、会计学院,邀请天津财经大学黄宏斌教授团队开展了一场论文实证分析与操作专题培训,会计学院青年教师参会,培训活动由由会计学院教师张琦主持。

培训中,黄宏斌教授详细介绍了会计领域常见的数据库及数据检索工具的运用技巧,帮助参训教师迅速锁定研究所需资源;团队成员张玥杨博士生,详细演示了数据清洗、整理及回归分析,参训教师们在电脑端同步进行数据处理操作,确保了对这些关键技能的全面掌握。

培训现场气氛热烈、互动活跃,黄宏斌教授团队耐心细致的讲解与答疑,解决了青年教师的困惑。此次培训活动得到了青年教师们的广泛好评与高度评价,激发了他们深入探索科学研究的热情与信心。名师工作室将继续举办更多高质量的培训活动,为青年教师的成长与发展搭建更加广阔的平台。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客