致全体教职员工的慰问信

发布者:张哲雨发布时间:2024-09-09浏览次数:836

供稿部门:工会

敬爱的全体教职员工:

秋菊溢彩日,桃李芬芳时。在中华人民共和国成立75周年之际我们迎来了第40个教师节。值此美好时刻学院谨向辛勤耕耘在育人事业各个岗位上的全体教职员工,致以节日的祝贺和诚挚的问候!

潜心树兰蕙,倾力育芳华。2024年,我们凝心聚力、高举旗帜,持续强化党对教育工作的全面领导,为学院教育事业注入强大动力;我们聚势赋能、锐意进取,大力弘扬教育家精神,积极构建学院高质量发展的十大工作体系,为育人事业高质量发展提供更坚实的保障;我们齐心协力、勇攀高峰,不断增强教师队伍的凝聚力和战斗力,充分激发教师的创新活力和工作热情。这些成绩的背后,离不开全体珠江人持之以恒的拼搏与奉献,充分展现了人民教师立德树人的高尚情怀和使命担当。在此,学院向全体教职员工致以由衷的感谢和崇高的敬意!

弘教兴国路,育才启新程。党的二十大报告首次对教育、科技、人才作出“三位一体”战略部署,赋予教育前所未有的使命责任。党的二十届三中全会进一步提出构建支持全面创新体制机制,对深化教育综合改革作出系统部署。作为教育工作者,大家要充分思考和认识高等教育所处的历史方位、所面临的复杂形势、所肩负的崭新使命,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才使命,扎根三尺讲台,潜心教书育人,始终同党和人民站在一起,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身学院育人事业,为教育强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献!

衷心祝愿全体教职员工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

天津财经大学珠江学院

2024910日

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客