喜报!人文学院教师在高教社2024年外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动中喜获佳绩

发布者:张哲雨发布时间:2024-10-17浏览次数:31

供稿部门:人文学院

近日,由高等教育出版社、全国高校教师网络培训中心与中国外语编辑部共同开展的2024年外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动成绩揭晓,人文学院教师王巍、张砚、徐沛瑶组成的教师团队获得“英语专业组”省赛一等奖。

在本次大赛中,学院三位教师深入挖掘外语专业课程中的思政元素和思政内涵,在课程设计中融入马克思主义文学理论,将语言教学与思政教育有机融合,打造出内容丰富、形式生动的教学案例。他们凭借扎实的专业素养、敏锐的育人视角、创新的教学理念和出色的课程设计脱颖而出,展现了学院外语课程思政教学的高水平与高质量。

人文学院外语系今后将持续推进课程思政建设,不忘教育者之初心,将“立德树人”的重任落到实处,为社会培养出更多德才兼备的优秀人才。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客