学院开展中秋、国庆节前安全联合大检查

发布者:王娜发布时间:2023-09-28浏览次数:1013

为进一步夯实校园安全基础,持续推进平安校园建设,9月28日上午,学院组成了由副院长李金山、院长助理郭鑫带队,安全部、学工部、后勤基建部等职能部门相关人员参加的工作组,对学院锅炉房、水泵房、商业街店铺、食堂和学生宿舍等重点部位开展全面、系统的节前安全大检查。

检查组围绕校园秩序、设施设备运行情况、消防安全、道路交通安全、供电供水系统以及楼宇建筑和场所管理等方面进行了全面、细致检查,对于发现的安全隐患及时记录,明确专人负责、限时整改,筑牢校园安全防线,避免校园安全事故的发生。

此次联合检查,是落实节日安全工作的重要举措,进一步消除了安全事故隐患,促进了安全主体责任的落实,为广大师生营造了良好的节日环境。

检查现场(一)

检查现场(二)