我系召开新学期新生教育工作会议

来源:人文学院发布时间:2012-10-24浏览次数:0

为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,98日下午15:30,外语系新生教育会议在日新105举行,王俊义主任亲自主持会议。

首先,王俊义主任对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,并系统地为大一新生介绍了我系的相关情况,以及大家所关心的将来的就业和继续深造问题,激励大家奋发图强,勇于争先。在场同学都听得十分认真,掌声连连。接下来,王俊义主任为同学们普及了安全知识,提醒大家增强增强自我保护意识。会议最后,王俊义主任表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼。

此次会议为大一新生打消了刚到大学的迷茫,不仅培养了学生的集体主义精神,更提高了学生的安全防范意识,为新生的大学生活打下了良好的基础。