我系荣获院第三届安全知识竞赛三等奖

来源:人文学院发布时间:2013-11-30浏览次数:0

(学生记者王书雨日语1315)为夯实校园安全基础,握动学院安全发展,20131127日晚六点,在弘毅报告厅举行第三届校园安全知识竞赛决赛。担任本次决赛的评委有:副院长李金亮、李晓鹏、宁薇,学工部部长周圆,副部长王慧娟,以及吴亚娟、孙春雨、李克平、张寿海等老师。
进入决赛的六支队伍依次答题。首先由每队一员进行演讲,我系代表李晴的精彩演说引得大家一致好评;接着是选择题答题环节,我系代表曾丽丽从容对答、表现突出;然后是最为激烈的抢答环节,各系参赛选手争先恐后努力抢答,我系选手毫不示弱沉着应对,慎重抢答;最后在“当机立断”环节我系选手充分展示了其丰富的安全知识,最终拿到了三等奖的好成绩。比赛结束后,李克平院长发表演讲,言辞中寄托了对同学们把安全思想付诸于行动的深刻期望。
通过此次比赛,使广大同学能够更多的了解安全知识,提高安全防范意识和能力,意义重大,影响深远。
我系代表队风采

学生领奖