我系党丹同学成功入选院学生会主席团成员

来源:人文学院发布时间:2014-04-17浏览次数:0

(学生记者李丽丽日语1314201441614时,天津财经大学珠江学院第二次学生代表大会在素质教育中心召开。全校343名学生代表参加了会议,出席本次会议的有我院党委书记、常务副院长刘秀芳教授、李金亮副院长、郭静超老师等院领导及其他职能部门负责人、全体班主任以及各个学生代表队。
此次会议在国歌声中隆重开幕。首先,由李金亮副院长致开幕词,大会审议并通过院学生会主席倪莉诗的学生会工作报告。本次学代会参加竞选的17名同学利用PPT自我介绍和现场演讲的方式进行了竞选,把自己优秀的一面展现给广大学生代表。外语系代表队推选党丹和袁铁柱两位优秀学生进行竞聘,两人的演讲精彩纷呈,详细介绍了自己的大学生活和学习情况,以及如何在学生工作中施展才能,向大家展示自己与众不同的一面。其中党丹同学更是通过演讲与PPT完美结合而脱颖而出,并简单阐述了自己在接下来一年的工作设想,其慷慨激昂的演讲给大家留下深刻印象。大会本着民主、公开、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举产生了新一届院学生会主席团成员,我系党丹同学以优秀的成绩当选。最后,新一任学生会主席郭雯代表全体学生宣读倡议书,领导讲话宣布大会闭幕。学生代表大会圆满成功。
此次选举大会通过学代会公平公正公开的选举,既利于学院健康积极的向上发展,又为广大的学子开拓更高的发展平台,会有更多的学生热情地投身于学院发展与学生自治工作,为我院的美好明天贡献出自己的力量。

我系党丹同学

评委老师