“我是超级演说家”演讲比赛初赛

来源:人文学院发布时间:2017-05-18浏览次数:0

“我是超级演说家”演讲比赛初赛 (学生记者 人文学院 秘书部) 3月17日下午6点,“我是超级演说家”演讲比赛初赛在新上善101教室举行,人文学院主席、副主席以及旅游系代表出席了比赛并担任评委。 那么接下来直接进入正题,首先11位参赛选手依次上台演讲,每位选手自选话题,或是他们自己的亲身经历,或是对某事某物的看法……他们有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬。总之每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。选手们的演讲很快就结束了,等候期间我们也一刻未有放松,我们听了刘媛媛的超级演说家演讲,这样一个小小的女生散发出的强大震撼力让我们振奋不已。 演讲结束,比赛结果也让我们万分期待,主持人宣布比赛结果。优秀奖张稀越、白锐、李美佳,三等奖李晨琪、刘铖灵,二等奖王子铭,一等奖楚春盈。比赛完美落下帷幕,每个人的心情各不相同。有人失落,有人高兴。但接下来生活会告诉我们该怎样做。