天津财经大学珠江学院致全体师生的一封信

来源:人文学院发布时间:2020-07-25浏览次数:0

亲爱的老师、同学们:
    近期,新型冠状病毒肺炎疫情在多地发生,党和政府采取了一系列有力措施加以防控,学院正全力投入疫情防控战。此时此刻,学院深深牵挂全体师生的健康与平安,在此,谨向全体教师和学生致以最诚挚的问候!
    当前,疫情防控形势依然严峻,请全体师生遵守当地政府、社区和学校发布的各项通知规定,请随时关注学校相关工作动态通知,保持与学校、辅导员、班主任的密切联系,并积极配合学校做好日常报告工作。同时,也请全体师生保持平和心态,加强自我防护,照顾好自己,照顾好家人;不信谣、不传谣,积极传递正能量。按照寒假工作部署和要求,合理安排目前生活、学习与工作,为开学做好充分准备。
    鉴于目前疫情和上级要求,请全体师生不要返校;何时返校,听候学校通知。如果遇到困难、可以随时联系学校或属地社区和政府,学校会尽最大努力帮助协调解决。
    老师们,同学们,艰难困苦、玉汝于成。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全体师生齐心协力共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控战!
    感谢全体师生的理解和支持!
    期待全体师生早日平安归来!
天津财经大学珠江学院
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部