人文学院学生会

来源:人文学院发布时间:2023-12-28浏览次数:10

人文学院学生会主席团、文体部、秘书部、宣传部、学习部组成,共计35人。人文学院学生会是学院内的一个学生组织,旨在为学院及学生提供服务和支持,通过组织各种丰富多彩的活动,促进学生的全面发展,增强学生的综合素质和竞争力。

主席团由3人组成,负责统筹和协调学生会的各项工作。部长团由8人组成,分别负责各个部门的工作。部员由24人组成,是各个部门的具体执行人员。文体部主要负责组织文艺和体育活动,宣传部负责宣传和推广学生会以及学院的工作和活动,学习部负责组织学术活动和学习资源共享,秘书部负责记录、收集和整理学院的工作记录和其他文件。

人文学院学生会是一个积极向上的团队,致力于为学院和学生提供优质的服务和支持。通过组织各种丰富多彩的活动,促进学生的全面发展,增强学生的综合素质和竞争力,成功举办校级赛事“传统文化系列竞赛”两季及“英语达人秀”活动。