人文学院教师党支部简介

来源:人文学院发布时间:2024-03-07浏览次数:11

一、支部基本情况介绍

支部名称:人文学院教师党支部

人文学院教师党支部是一支以教师党员为主体,积极开展党务工作、教学科研活动和服务师生的基层党组织。该党支部坚持“党建统领、思想引领、业务带领”,以提升党支部组织力、战斗力、凝聚力为重点,聚焦解决基层党组织建设、党员教育管理、教学科研育人等核心问题,构筑“党建+N”模式,有力有效推动新时代党的组织路线在基层落实落地。

二、支部委员设置

该党支部设有支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员和青年委员等职务。

三、支部工作简介

人文学院教师党支部全体党员在人文学院党总支的带领下负责组织党员学习、开展党务工作、举办党员活动等。该党支部注重加强组织建设,通过制定相关制度和规范,不断提高党员的政治素质和业务能力。为推动学院的发展和提升教学质量做出积极的贡献。同时,致力于提高党员的政治素质和业务能力,推动学院的发展和提升教学质量,注重服务师生,通过开展师生座谈会、组织社会实践活动等方式,积极为师生解决实际问题,促进师生之间的交流与合作,为学院的教学科研活动和师生的成长提供支持和帮助。