2017-2018学年天津市优秀学生——王俊怡

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-21浏览次数:0

青春是纵然梦想很远,踮起脚尖就能更近一些。

王俊怡,来自浙江嘉兴的女生。于武警广东省总队第一支队服役两年。服役期间,担任中队新闻报道员、文书一职,荣获了集体三等功、嘉奖以及优秀士兵等荣誉称号,表现优异。在校期间,一次性顺利通过英语四、六级考试,荣获了天津市级优秀学生、学院十佳大学生、校级三好学生、一等奖学金、单科奖学金、优秀共青团员等多项荣誉。

入校以来,王俊怡各方面表现突出,思想上积极要求进步,积极向党组织靠拢,处处以党员的标准来严格要求自己,做到在思想上、行动上始终与党组织保持一致。

在学习方面上坚持始终如一,自我目标明确,善于学习和吸收新知识,勤奋学习,严于律己,成绩优异,并注重与同学们互相交流学习。空余时间,她并没有懈怠,反而利用这些时间,考取了全国计算机等级二级考试、银行业专业人员初级职业资格、证券从业人员资格证书、基金从业人员资格证书、保险从业人员执业证书等证书。

在生活上于同学互帮互助,个人态度端正。始终牢记部队的“三互”制度—互帮、互助、互教,起到模范带头作用,并且积极为宿舍、班级贡献自己的力量,始终铭记自己是班级一份子。

“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”在这样一个青春飞扬的年纪,让自己永远充满激情,永远热泪盈眶,永远相信梦想,相信努力的意义,相信用奋斗才能画出最美丽的青春色彩。