2017-2018学年国家奖学金获得者—— 郑昊天

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-21浏览次数:1

郑昊天从2015年进校就读开始,就一直一以严谨的态度和满腔的热忱投身于日常学习生活中。四年来,每一次的挑战都是考验,有过成功的喜悦,也有过失败的辛酸。但他不曾想过放弃。日趋激烈竞争的社会也使他充分地认识到:成为一个德智体美劳全面发展的优秀的大学生的重要性。他坚信:只要每日都努力活下去,便无力在恐惧。因此他依然孜孜不倦,不断挑战自我,充实自己,实现自己的人生价值。

有人说:一个人既可以深思熟虑地忠于自己的选择,也可以不假思索地忠于自己的心。而他都做到了,他在校期间遵守校纪校规,团结同学,政治上要求进步,学习目的明确,勤奋刻苦,连续三次获得学院一等奖学金。在学习之余,还参加了学校的健美操专项队,并拿到了2016年全国全民健身操大赛天津赛区特等奖。每年都积极参加学院组织的各种活动,如十年校庆,主题教育活动等。

人这一生,不是要选好走的路,而是要走好选的路。他能够认真对待自己选择的生活,让自己的大学生活过得丰富又有意义。

时间真的过的很快很快,转眼就来到了我们期待的未来,他的大学生活的摩天轮已经快要停下,那些平凡而又简单的每一天,也因为他从未停下奔跑的脚步变得意义非凡,他会记得天财珠江带给他的成长,永不放弃的奔跑在逐梦路上。