珠江学院积极响应号召,参与“我心向党献热血”无偿献血活动

发布者:张雪妮发布时间:2024-06-29浏览次数:10

值此中国共产党成立103周年和新中国成立75年之际,珠江学院受邀参与天津市血液中心组织的我心向党献热血主题无偿献血活动。此次献血活动在天津市血液中心举行共有22名学生党员、积极分子参与。

活动开始前,血液中心为献血学生们准备了充足的热水、饮料和面包等物资。在活动现场,学生志愿者们积极引导献血学生们进行信息登记、体检、化验等程序,血液中心的医护人员则对献血师生们进行健康检查,并叮嘱献血前后的注意事项。

我心向党献热血”,这不仅是一句口号,更是珠江学内心的真挚表达。以热血铸就忠诚,以奉献书写担当,珠江学子将继续传承共产党人的优良传统,为祖国建设和发展贡献出自己的一份力量。今后,学院也将全力支持无偿献血活动,鼓励学生踊跃参与,用实际行动践行社会责任和爱心奉献。

现场

献血活动