扫雪温暖行

时间:2013-05-12   浏览:27

扫雪温暖行

由于天气原因,近几日连续降雪,因此于2012年12月14日上午,学生会组织各部成员分区域进行扫雪。我们管理系的主要负责咸和楼至咸熙楼区域。严寒冬日,雪花飘扬,却清晰可见大家扫雪的身影。

厚厚的白雪覆盖了学校校园那长长的街道,伴随着凛冽的寒风气温也骤降,大家接到通知后,纷纷拿上扫雪工具来到各自区域开始清扫。一些上课的同学在下课后也迅速赶来加入到扫雪的队伍。由于条件有限,大家的扫雪工具也只有铁锨和扫帚。男生负责将雪一锨一锨铲起,女生则紧随其后将雪扫到路的两边。天气虽然寒冷,同学们的手和脸也冻得通红,然而这丝毫没有减少大家工作的热情和积极性。在各部长的组织下,大家井然有序的清扫,扫累得同学就在旁边稍事休息,下一组同学继续扫。时间就在劳动中,欢笑中度过了。寒冷却因此变得十分有意义的一个冬日。原本银装素裹的世界,在大家辛勤劳动后又看到了它最初的模样,是雪后依旧蓬勃的校园,是你我团结的校园,使大家温馨的校园。

经过几个小时的奋战,此次扫雪的任务圆满完成。天气虽然寒冷,但是我们的内心却是温暖的。是同学们的劳动的热情,是团结的力量让这个冬日变得如此灿烂,如此温暖,让雪中的校园显得格外耀眼扫雪温暖行,不仅方便了他人,送给他人温暖,也让自己变得暖和起来这次的扫雪活动不仅是对我管理系学生会一直秉承的宗旨的肯定,也是一项利人利己的温暖行。让同学们知道奉献的快乐! 让冬天充满温暖的气息。