管理系本学期团员推优工作圆满结束

时间:2013-12-10   浏览:36

管理系本学期团员推优工作圆满结束
       为贯彻党的思想,完成院党委对于优秀共青团员推优工作的工作指示。管理系大二、大三年级各班在系党、团支部的帮助下于11月陆续开展了优秀共青团员推优成为入党积极分子的活动。
       首先,各班根据指示精神,通过学生学习成绩、学生活动表现、学生平时生活表现在本班选拔优秀团员作为推选成为入党积极分子的候选人。之后,各班又举行了班内推优大会,大会上班内候选人上台演讲竞选,在本班班主任和助理班主任的监督下班级全体同学根据自己意愿进行投票,最后根据投票结果结合推优的比例评选出本班的入党积极分子并上报系内。截至到11月30日我系本学期的团员推优工作已经圆满结束。
       成为入党积极分子的同学之后还要经过党课的培训和组织上的考察,才能通过考核成为预备党员,再经过重重的考验才能成为一名光荣的中国共产党党员。