珠江学院代表队荣获第十届“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛二等奖

时间:2022-12-14   浏览:120

2022年12月11日,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导、中国商业会计学会主办,南京审计大学、大连财经学院承办的第十届“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛顺利落幕,我校代表队荣获二等奖!

在整个比赛过程中,我校汪蕾、徐海莉和樊嘉钰老师高度重视,在时间保障、人员选拔、培训安排等方面给予支持,指导李佳、焦贵业、龚芳、卢雅嘉四名同学,以区域赛第一名的好成绩闯入全国总决赛。四位同学以十分饱满的热情迎接挑战,充分发挥所学专业知识,用智慧充实自我,在实践中不断进步、不断创新,最终获得总决赛二等奖。

本次比赛锻炼了学生的综合能力,培养了学生全局性战略思维和专业竞争力,凸显了学校重视应用型人才培养的成果,为学校争得了荣誉,也为本校学生今后参赛积累了宝贵的参赛经验。