管理学院举行2024年上半年发展对象培训班开班仪式

时间:2024-04-25   浏览:10

为进一步做好发展党员工作,提高党员发展对象的政治思想素质、理论水平和党性修养,4月22日,管理学院在日益304举行了2024年上半年发展对象培训班开班仪式。管理学院党总支书记郑鲲鹏出席开班仪式。

管理学院党总支书记郑鲲鹏动员讲话,他表示发展对象培训班既是发展党员程序的重要内容,也是提高党性修养的重要举措,是一次难得的学习机会,是个人政治生活中一件大事。他强调全体学员要提高认识、珍惜机会,通过此次培训进一步深刻理解党的性质,领会党的纲领,学习党的纪律,铭记入党初心,真正做到学有所获、研有所得、行有所效,争取早日成为一名政治坚定、能力过硬、作风优良的共产党员!

郑鲲鹏对全体学员提出要求,望广大学员树立共产党人的信仰信念,保持共产党人的昂扬朝气,弘扬共产党人的奉献精神。一要提高思想认识,深刻领会举办发展对象培训的重要意义;二要加强政治理论学习,确立正确的入党动机;三要端正学习态度,做到学有所获,学有所用,争取早日实现自己的理想,成为一名合格的中国共产党党员。

通过本次发展对象培训,进一步增强他们的政治意识,坚定铸魂立心,提高综合素养,为党员发展奠定坚实基础。