经济学院举办党史学习成果展

来源:天津财经大学珠江学院发布时间:2021-06-21浏览次数:281

(供稿部门:经济学院)

为进一步加强党员身份意识和责任意识,推动党史学习教育走深走实,2021年6月4日上午,在中和楼A202党员活动室举办“经济学院党史学习成果展”主题党日活动。校党委书记李建航,纪委书记白晓,党委副书记王猛莅临现场与经济学院师生党员互动。

经济学院党总支书记熊泽宇汇报了学院上半年党史学习情况和此次活动意义,经济学院党总支组织员肖燃详细介绍在党史学习的收获、特色和经验。此次党史学习成果展展出了学生党员的党史学习笔记、主题征文、庆祝建党百年的字画、手写祝福签等,饱含每一位党员的美好祝愿;照片墙部分还展示了以学习党史为主题开展的特色党日活动和疫情期间优秀党员志愿者的照片。

活动中,还为6、7月份入党的党员过了一次“政治生日”。在“政治生日”仪式上,李建航、白晓、王猛三位领导以老党员身份为6、7月份入党同志送上“生日贺卡”,并寄语要永葆初心,坚定信仰。教师党员代表张萌以及学生党员表示:此次活动感受到了党组织的温暖,在以后的生活学习工作中,要牢记使命,砥砺前行,以更加严谨认真的态度,积极履行党员义务,踏实勤恳为人民服务。之后全体党员一起重温了入党誓词。

李书记最后说,党员要牢记入党誓词、党员义务,服从党的纪律,还要深入了解党在不同阶段的历史,特别是通过网络,多媒体等现代手段方式不断学习、学深悟透党的精神,要牢记自己的理想信念,不断提升自己的党性觉悟。

党史学习成果展合照

学习成果介绍