扫雪铲冰,经济学院在行动!

来源:经济学院发布时间:2021-11-08浏览次数:11

扫雪铲冰 温暖同行

11月7日,迎来了2021年入冬以来的第一场雪。突如其来的大雪除了给这个冬天带来些许浪漫,也给老师、同学们的出行造成很大影响为保证学院道路畅通,避免路面结冰带来的安全隐患11月8日一早,经济学院学工办的老师就带领着学生干部和志愿者迎着寒风、拿着雪铲及时清除路面冰雪,切实保障师生的出行安全。

同学们老师们的带领下,统筹安排,合理分工划分区域,拿起铁锹等扫雪工具,清理积雪。

以实际行动践行初心。尽管寒风呼啸,室外温度早已突破零下,但大家仍心怀热忱,仿佛忘记了身上的寒冷,主动担当,一心只想齐心协力将路面积雪尽快清除,保障大家的安全出行。

经过几个小时秩序井然的扫雪“攻坚战”,校园里影响出行的积雪已经被清理干净了。这个寒冬除了暖气,我们还有彼此挂念的人,还有为我们着想的老师同学们,这一切都能作为我们抵御朔风的力量,幸福地度过这个“暖冬”。