经济学院教师在第三届全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛中喜获佳绩

来源:经济学院发布时间:2023-04-28浏览次数:104

为了不断提升教学水平,经济学院教师积极参加第三届全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛。参赛教师认真准备课堂教学实录视频、教学创新成果报告,从教学理念、教学内容、教学目标、教学过程、总体设计、设计创新等方面进行了教学设计创新20233月,专家评审,王丽娜老师主讲的《人身保险》、刘芳老师主讲的《金融科技学》和张紫薇老师主讲的《国际保险》成功进入校内选拔赛决赛,最终王丽娜老师获得副高组一等奖,刘芳老师获得中级及以下组二等奖,张紫薇老师获得中级及以下组三等奖。

此次校内选拔赛展现出经济学院教师以落实立德树人根本任务,潜心教书育人助力学校新文科建设。