访“企业”,促“就业”——经济学院国贸系组织学生开展企业参观实践活动

来源:经济学院发布时间:2023-10-20浏览次数:10

为进一步加强校外实习实训基地建设,深化产学研合作交流,推动校企合作高质量发展。1019日上午,经济学院王伟副院长、学工张晓菲老师、教秘汤磊老师带领国贸系44名学生对天津惠禾国际货运代理有限责任公司进行实地参观学习。

向同学们介绍了公司发展历程、规模现状和用工需求情况,并带领学生们实地参观了工作场所,同学们表现出浓厚的兴趣,也对公司有了更全面的了解。

通过本次实地参观学习,不仅让国贸系的学生们增长了见识,了解到课堂以外的专业知识,同时也让学生感受到了公司的企业文化和管理,对公司有了更直观、更深刻的认识,为未来校企之间人才输送打下良好基础。

负责人介绍公司情况

同学们认真聆听