经济学院召开教风、学风、工作作风三风建设推动会

来源:经济学院发布时间:2024-05-23浏览次数:21

结合学院的《天津财经大学珠江学院加强和改进工作作风建设工作方案》《天津财经大学珠江学院加强和改进教学作风建设工作方案》《天津财经大学珠江学院加强和改进学风建设工作方案》等文件通知,经济学院于522日在中和楼B209召开经济学院“三风”建设推动会。会议由经济学院副院长、党总支书记分别就教风、学风、工作作风做全面部署,经济学院全体教师、辅导员参加会议。

经济学院为严明纪律规矩,规范工作程序,促进教学相长,更好实现“全面整顿、提质增效”目标,制定了经济学院加强和改进工作作风、教学作风、学风建设的工作方案,学院高度重视,明确任务、落实责任,进一步规范提高教学水平,严格落实、形成合力。今后学院将以抓高效的工作作风、抓优良的师德师风、抓浓郁的学生学风为目标,采取切实措施,将“三风”建设各项活动落到实处,努力解决可能存在的问题,使“三风”建设取得实实在在成效。

经济学院做三风建设工作部署

经济学院全体教师参加三风建设推动会