经济学院组织学生赴和众汇富科技股份有限公司开展访企活动

来源:经济学院发布时间:2023-11-06浏览次数:1000

近日,经济学院党总支书记熊泽宇带队前往和众汇富科技有限公司开展访企拓岗活动。和众汇富科技有限公司是国内知名金融科技企业,致力于金融科技领域的研发和应用,拥有丰富的金融科技人才和技术资源。此次访企拓岗旨在深化校企合作,促进毕业生高质量就业。学工办辅导员张晓菲、卢瑶及30名大三学生参加了此次活动。

熊泽宇书记一行受到了企业方的热情接待。副总经理刘智华、人力行政总监张子立、软件事业部经理罗洪伟出席座谈会,就企业发展情况、人才需求、实习实训等方面进行了交流。

张子立总监表示,公司目前正处于快速发展阶段,需要大量金融科技人才,非常欢迎经济学院的优秀学子加入。同时,公司也将为经济学院学生提供实习、实践和就业等机会,积极推动校企深入合作。

熊泽宇书记表示,经济学院一直致力于培养应用型人才,注重学生的实践能力和创新能力培养。和众汇富科技有限公司在金融科技领域有着丰富的经验和资源,双方可以在人才培养、实习实践、课题研究等方面进行深入合作。

交流环节中,刘智华副总、罗洪伟经理与同学们进行了互动,真切希望同学们在离开学校步入社会之际能够仔细思考未来要从事的行业,有时候选择大于努力,同时也分享了他们在职场多年的感受,给予了同学们很多宝贵的职场经验。

最后,多位我校的毕业生作为优秀员工代表,与学弟学妹们进行了交流,他们分享了自己通过校企合作的桥梁来到和众汇富工作的经历,并表达了希望与各位优秀的学弟学妹再续缘分,成为同事的愿望。

此次访企拓岗,双方就进一步深化校企合作达成了共识,并且对即将开班的第三期职前研修班充满了希望。