“绿色世纪,环保同行”垃圾桶图案设计比赛

来源:经济学院发布时间:2023-09-29浏览次数:10

在这个经济发达,信息爆发的时代,人们的生活水平有了很大的提高,可是环境问题也随之而来,为了提高全院同学对环境问题的重视程度,因此经济学院二课中心特于9月20日在日新104举办“绿色世纪,环保同行”垃圾桶图案设计比赛。

本次设计比赛,不仅仅是比赛,更代表了一种生活态度,用一种独特的方式去表达自己,绚丽的颜色,多变的图形都是同学们用来表达自己内心想法的工具。在创作时,同学们用自己手中的画笔绘出自己的想法,袒露自己的心声。本次比赛不仅充分激发了同学们的创意,也让同学们更好的领略了生活与艺术的魅力,从而提高同学们的生活趣味,展现自我个性与风采。使其创造性的思维和智慧有了一个平台展示和发挥,也更益于同学们发现美好,更加热爱生活!