西部证券走进经济学院联合举办校园招聘宣讲会

来源:经济学院发布时间:2024-06-02浏览次数:10

529日下午,经济学院西部证券股份有限公司于日益楼317联合开展校园招聘宣讲会。西部证券天津营业部总经理宋利文、合规经理孙申、经济学院副院孟颖、辅导员张晓菲出席活动。

西部证券作为全国知名证券公司,自2001年成立以来,将党建引领与战略发展、公司治理和文化建设相融合,挖掘证券行业特色,探寻地域特色,传承红色基因,加快推进企业文化体系搭建,逐步形成了以“和聚力,合创富”为文化定位的“和合文化”理念体系。在公司业务能力上,西部证券凭借服务、稳健的经营和创新的思维,在业内创下不菲的成绩。

会上,经理孙申介绍了公司的基本情况、组织架构及招聘需求和职业发展路径等,宣扬了公司坚持“合规、诚信、专业、稳健”行业文化核心价值观守正创新的发展理念。同学们对标招聘岗位,积极咨询,现场互动气氛热烈。

总经理宋利文结合自身的职场经历为同学们答疑解惑,他鼓励同学们积极面对职业挑战勇敢追求职业梦想宋经理表示证券行业以专业立足,用专业能力创造长期价值。最后他诚挚地邀请在座的同学们走近西部、走进西部

未来,经济学院将与西部证券保持密切联系,持续开展校园招聘活动,为经济学子提供就业、实习岗位助力同学们实现职业梦想。