喜报!《保险学原理》获批第三批天津市一流本科 建设课程

来源:经济学院发布时间:2024-06-06浏览次数:11

近日,天津市教委正式公布了第三批天津市一流本科建设课程名单。经济学院李秀芳、王伟和王丽娜等老师负责的《保险学原理》课程成功入选。这是对经济学院课程建设工作的极大肯定,也是对团队辛勤付出的高度认可。

《保险学原理》作为经济学领域的一门核心课程,一直以来都受到经济学院的高度重视。在课程建设中,李秀芳教授及其团队始终坚持以学生为中心,以提高学生综合素质和能力为目标。他们注重理论与实践相结合,通过案例分析、课堂讨论、实地考察等多种方式,使学生能够更好地理解和掌握保险学的基本原理和实践技能。同时,他们还积极引入前沿的学术观点和研究成果,不断更新和完善课程内容,保持课程的先进性和前瞻性。

此次《保险学原理》课程荣获天津市一流课程殊荣,是对经济学院课程建设工作的极大鼓舞和鞭策。经济学院将以此为契机,进一步加强课程建设,推动课程质量不断提升。

第三批天津市一流本科建设课程名单

课程团队成员

保险学原理

线下课程