2020年旅程工作室希尔顿酒店活动

时间:2020-12-18   浏览:48

2020年9月,上海希尔顿酒店人力总监和来自北京8家希尔顿酒店招聘负责人分别在日益116和日益216针对旅游系全体学生举办了以“酒店管理人才的自我定位及发展前景”为主题的讲座和以"卓越起点,无限可能’为主题的希尔顿大中华区及蒙古校园招聘宣讲会。两次活动均由旅程工作室承办。
   在“酒店管理人才的自我定位及发展前景”主题讲座中,上海希尔顿酒店windy总监介绍了希尔顿酒店的发展历史、经营概况以及酒店现状。希尔顿集团旗下的11个品牌以及这些品牌在中国未来的发展计划和人才需求及培养等方面的情况引起了大家浓厚的兴趣。
   在“卓越起点,无限可能”为主题的希尔顿大中华区及蒙古校园招聘宣讲会上,各个地区的希尔顿酒店负责人简要讲述了中国乃至全世界酒店行业的蓬勃发展和希尔顿酒店辉煌的发展史、优秀的企业文化、多元化的人才培养策略及其丰厚的员工福利等等,重点介绍了酒店未来发展的方向和规划,针对同学们的未来职业规划、求职辅导、求职环境与国家相应政策等问题进行了深入交流与探讨。
   实习与就业是每位学生人生当中一个重要的转折点。本次的主题讲座和宣讲会的举办使得同学们从中了解到自身专业发展前景、明确了未来就业的发展方向。不仅使同学们对自身所需的专业技能更加具体化,还增强了同学们专业学习的信心和动力,同时也为同学们提供了更好的就业机会和就业渠道。