中运海航公司来访 管理学院洽谈合作

时间:2023-10-27   浏览:10

为精准贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,10月26日14:00,管理学院特邀请中运海航国际船舶管理(天津)有限公司企业代表来院洽谈,来访人员为总经理郝瑞敏、人事部经理刘艾菁。学院党总支书记郑鲲鹏,就业工作辅导员宋文萌参加了本次会议。

会议伊始,郑鲲鹏书记代表管理学院向企业的到来表示了热烈欢迎,并介绍了管理学院的发展历史和现状,以及当前学生的就业形势。郝经理也介绍了公司的基本情况、岗位需求、工作内容、任职要求、薪资待遇、工作环境以及就业发展前景等,同时介绍了邮轮行业的发展前景和趋势。

郝经理希望通过本次洽谈,一方面,在前期加强宣讲力度,提高认可度,另一方面,希望双方能够开展实质性的交流合作,实现院企共建,加强学生的全过程培养,提高人才培养质量,定向输出邮轮人才。最后郑书记表示,将会积极推动双方的合作交流,实现学生高质量就业,学校高质量人才培养,企业招聘高质量人才“三赢”的局面。

本次企业来访管理学深入推进“访企拓岗”专项活动,坚持“走出去”和“请进来”措施相结合的具体实践。接下来,管理学院将与中运海航继续加强联系,将合作落实落地。同时,学院也将继续为学生精准拓展岗位,全力促进2023届毕业生高质量充分就业。

企业来访座谈