管理学院党总支召开党员大会

时间:2024-04-20   浏览:10

4月17日,天津财经大学珠江学院管理学院党总支在日新102召开党员大会,共118名师生党员出席本次会议。

大会的主要任务和议程有两项:一是听取和审查上届中共天津财经大学珠江学院管理学院党总支工作报告。二是选举新一届中共天津财经大学珠江学院管理学院党总支委员。首先,管理学院党总支书记郑鲲鹏向全体党员报告上届党总支工作情况。全面回顾、总结了管理学院党建工作开展情况,客观分析了存在问题,对今后工作提出中肯的意见和建议,工作报告经全体党员表态,获得一致通过。

按照选举程序,大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了5名新一届管理学院党总支委员。

随后新一届党总支委员在日新103召开第一次全体会议,在会上进行了分工的讨论,郑鲲鹏同志担任管理学院党总支书记。新一届委员会将按照党的章程和学院的规定,认真履行职责,加强自身建设,不断提高工作水平,为学院的发展做出更大的贡献。

此次大会的召开,标志着天津财经大学珠江学院管理学院党总支进入了新的发展阶段。相信在全体党员的共同努力下,管理学院党建工作将会取得更加辉煌的成绩。

管理学院党总支书记郑鲲鹏做工作汇报

监票员当众检查投票箱